妊娠・出産 6ヶ月妊婦です。たまに、赤ちゃんが蹴ってる感覚とは違う、お腹がひび割… 6ヶ月妊婦です。 たまに、赤ちゃんが蹴ってる感覚とは違う、お腹がひび割れる感じ?の感覚があります。 痛みはなくてピキピキって感じです… 中から引っかかれてるような?? これって何なんですかね🤔 妊娠線ができる瞬間って何か感じたりするんでしょうか? もしかしたら妊娠線が出来てる瞬間なのかなとか思い… わかる方居ませんかね😓 最終更新:1月1日 お気に入り 妊娠線 妊婦 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 聞いてる感じだと、妊娠線かなぁと思いました🤔 皮膚が伸びて引っ張られてるんでしょうね🤰 1月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント