その他の疑問 アフターピル服用後の出血で心配。妊娠可能性は?次の生理はいつ? アフターピルについて!11月14日〜最終生理。11月26日に避妊失敗し、直後にアフターピルを飲みました。11月30日〜5日間程度出血あり。生理のときのように塊も出ました。その後まだ生理が来ないんですが、まだ妊娠してる可能性はありますか?次の生理予定はいつくらいになるのでしょうか😭? 最終更新:2月1日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おそらく排卵前の服用だったと思うので、30日からいつもの周期くらいでくると思うのでそろそろではないでしょうか😊 出血したなら避妊成功です。 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ネットで出血したのに妊娠してたと見て心配になってました😭まだ生理が来ないのですが、気長に待ってみます! 1月1日 ままり 横からすみません😭 今おなじような状況の者です。その後どうだったか、もしよければ教えていただけないでしょうか。 1月31日 はじめてのママリ🔰 11月3日〜5日間程度出血あって、1月11日に生理やっと来ました🥲あまりに来ないので妊娠検査薬も2回しました。不安ですよね。 1月31日 ままり ありがとうございます。日数てきにははじめてのママリさんと同じ感じで、ピル飲んで5日経過しましたが出血ありません…不安でしかありません…おりものもいつもより多い気もするし… 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ネットで出血したのに妊娠してたと見て心配になってました😭まだ生理が来ないのですが、気長に待ってみます!
ままり
横からすみません😭
今おなじような状況の者です。その後どうだったか、もしよければ教えていただけないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
11月3日〜5日間程度出血あって、1月11日に生理やっと来ました🥲あまりに来ないので妊娠検査薬も2回しました。不安ですよね。
ままり
ありがとうございます。日数てきにははじめてのママリさんと同じ感じで、ピル飲んで5日経過しましたが出血ありません…不安でしかありません…おりものもいつもより多い気もするし…