産婦人科・小児科 数年以内に3人目考え中です。江別〜札幌付近でおすすめの産婦人科教えて… 数年以内に3人目考え中です。 江別〜札幌付近でおすすめの産婦人科教えてください🙇♂️ ☆病院が綺麗 ☆2人目の時にリスクあり帝王切開だったので 大きめの病院で帝王切開可能な病院 ☆立ち会いや面会希望(帝王切開だと無理ですよね…) ☆先生や看護師さんが優しい ☆母乳育児厳しくない ☆ご飯が美味しい が希望です🙇♂️ 厚別まで行けると思うのでその辺でオススメあれば教えていただきたいです! 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 病院 産婦人科 帝王切開 おすすめ 3人目 母乳育児 先生 2人目 ご飯 看護師 面会 みりり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント