コメント

はじめてのママリ🔰
私と同じなら、おりものが時間たって乾燥してオレンジ色に変色しているのかも..と思いました!
私もすごく心配して、透明〜白色のおりものが出たらその織物シートを外して放置して時間たって見たらオレンジになってました!(汚くてすみません💦)
はじめてのママリ🔰
私と同じなら、おりものが時間たって乾燥してオレンジ色に変色しているのかも..と思いました!
私もすごく心配して、透明〜白色のおりものが出たらその織物シートを外して放置して時間たって見たらオレンジになってました!(汚くてすみません💦)
「おりものシート」に関する質問
すっごい嫌な夢見て起きました。 夢の中でお手洗いにいった際に おりものシート付けてるんですがそれに血がついていて 「お、おしるしだーーー!!!!」と私騒ぐんですが おしるし!おしるしー!と騒ぐだけで。 で、ど…
妊娠中期、茶おりが出るのはよくありますか? ペーパーで拭くと極少量付着する、おりものシートもよく見たらうっすら茶色?ってレベルです。 今日病院に連絡しようか迷って結局安静にしてたら一旦止まったのでやめたんで…
39週目です。今日内診があり、子宮口3センチ開いていると言われました。帰宅して数時間後におりものシートいっぱいに茶褐色の出血がありました。痛みはなく下腹部は重い感じです。その数時間後には茶色で少量になりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マチルダ
シート変えて、2時間後くらいの出来事でした!
同じだといいのですが💦
明日から帰省で飛行機に乗るので、安心して帰りたいです🥺