コメント

はじめてのママリ🔰
私と同じなら、おりものが時間たって乾燥してオレンジ色に変色しているのかも..と思いました!
私もすごく心配して、透明〜白色のおりものが出たらその織物シートを外して放置して時間たって見たらオレンジになってました!(汚くてすみません💦)
はじめてのママリ🔰
私と同じなら、おりものが時間たって乾燥してオレンジ色に変色しているのかも..と思いました!
私もすごく心配して、透明〜白色のおりものが出たらその織物シートを外して放置して時間たって見たらオレンジになってました!(汚くてすみません💦)
「妊娠15週目」に関する質問
15wの際にR先生に性別判定して頂き、 女の子ほぼ確定をもらっていて、 今日また19wの妊婦健診だったので再判定してもらうと 女児完全確定をいただきました😳🍓🍓 女の子として用意を進めて下さいと言われたのですが、 今日…
妊娠中の切れ痔、、、 出産したら治るんでしょうか? 現在16w、15wから切れ痔になりました。 ティッシュに少量着く程度でボラギノール軟膏を塗って酸化マグネシウムを飲むと次の日には血は着きません。 柔らかい便の時は…
食べづわりがやーっと終わりました🥲 体重計に乗ったら+3キロ、、😇 まだ15週なのに増えすぎて泣きそうです😭 最近食べる量減らしていたのになんで増えてるの?!となりました🥹ᩚ 元々太りやすい体質で妊娠前は拒食症になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マチルダ
シート変えて、2時間後くらいの出来事でした!
同じだといいのですが💦
明日から帰省で飛行機に乗るので、安心して帰りたいです🥺