サプリ・健康 最近生理前のイライラがひどく、避妊も含めてピルを飲み始めました。(… 最近生理前のイライラがひどく、避妊も含めてピルを飲み始めました。(ファボワール28) 毎朝7時半に飲むようにしているのですが、 昨日の朝飲み忘れて、仕事が終わってから 17時くらいに1錠飲みました。 そして、今朝も飲み忘れてしまい😭 もう職場なので仕事が終わってからすぐに飲もうと思うのですが、 一応毎日服用していることにはなるので効果は変わらないのでしょうか?💦 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 避妊 ピル 生理前 服 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント