生理前のイライラとかよく聞きますがこれらは生理がきたらなくなるので…
生理前のイライラとかよく聞きますがこれらは生理がきたらなくなるのでしょうか?それとも生理が終わるまで続くのですか?またどんなメカニズムなんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
ままり
人それぞれだとは思いますがか、ホルモンバランスでイライラしたり、情緒不安定になると思います。生理中もお腹が痛くて余計イラついたり、ホルモンが戻れば良くなるんだと思います。
PMSって言うんですかね。
私もイライラ酷いです。
生理前のイライラとかよく聞きますがこれらは生理がきたらなくなるのでしょうか?それとも生理が終わるまで続くのですか?またどんなメカニズムなんでしょうか。
ままり
人それぞれだとは思いますがか、ホルモンバランスでイライラしたり、情緒不安定になると思います。生理中もお腹が痛くて余計イラついたり、ホルモンが戻れば良くなるんだと思います。
PMSって言うんですかね。
私もイライラ酷いです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
月曜にヘルパンギーナと診断され、今朝熱が下がったのですが口や足に赤い小さなポツポツが出てきました。たぶん手足口病じゃないかな?と思うのですが、また病院を受診した方がいいでしょうか、、? いつもより食欲はない…
鼠径ヘルニア。 9歳の女の子で、小1の時に鼠径ヘルニアの手術をする予定でしたが、手術前に風邪をひいてしまって、手術が出来なかったです。また手術の日程を決めるのに、再受診してからと段階を踏まなきゃで、だらだら…
明日、総合病院で2週間検診があります。 ベビーカーがなく、帝王切開だったので抱っこ紐は1ヶ月検診おわるまではしないように言われています。 総合病院なので、受付や会計時には個人病院のようにコットなどないと思われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント