37週1日の検診で、子宮口が3㎝開いていて陣痛につながるか不安。皆さんはどのくらいで陣痛になりましたか?
昨日37w1dの検診でした。ベビちゃんはすでに推定3400g…先生や助産師からは早めに出したいね‼︎と言われてます。
初めての内診グリグリで最初グリグリされた時は全く痛みを感じず先生に『痛くないの?』と聞かれたので『全然大丈夫です!』と答えたら『もうちょっといくね』と言われグリグリ。若干の出血と痛みがありました。昨日の時点で子宮口3㎝開いていて、だいぶ柔らかいとのことでした。少し前から生理痛のような軽い痛みが時々あります。
人それぞれだとは思うのですが、皆さん子宮口3㎝からどのくらいで陣痛に繋がり出産されましたか?
- ノエル(6歳, 7歳)
コメント
みーまま*
3cmから3日後くらいだったと思います!
出産もうすぐですね(^O^)頑張ってください💓
みーこ◡̈♥︎
私は一人目の時、陣痛間隔5分の子宮口3cmで入院(明け方5時に)して生まれたのは翌日の夜21時半でした♡
なので本陣痛に繋がれば早く生まれると思いますよ( ˊᵕˋ )
-
みーこ◡̈♥︎
それにしても既に3400gあって羨ましいです(´⌓`)
うちの子は昨日の時点でまだ2300gしかないので予定日超過してほしい感じです💦- 3月9日
-
ノエル
お返事ありがとうございます😊
早い‼︎私も早く陣痛に繋がればいいのですが…
頑張って動きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 3月9日
-
ノエル
ずっと大きいと言われ続けて…
私はもっと小さく産みたかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お互い元気な子産みましょうね♡- 3月9日
ノエル
お返事ありがとうございます^ ^
3日後ですか‼︎
なんか緊張してきました💦
でも主人が立会い希望で週末来てくれるのでちょうどいいかもです🤗
ありがとうございます😊頑張ります٩( 'ω' )