その他の疑問 レッスンバッグって長く使えますよね?西松屋で買っても大丈夫か気になっ… レッスンバッグって長く使えますよね?? 西松屋で買っても大丈夫か気になって😣 縫い方が良くないで取っ手が取れるとかありますか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り バッグ 夫 西松屋 まー(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あり 毎週洗ってたので、持つところが毛玉になって、こども園の頃は1年で買い替えてました! 小学生になってからは、ビニールっぽいのを買ったので、来年も行けそうです! 12月31日 まー 毛玉のこと考えていませんでした! キルトが柔らかくて良いなと思ってたけど、ビニール素材の方が防水にもなりますよね🤔 貴重な体験談をありがとうございます✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
毛玉のこと考えていませんでした!
キルトが柔らかくて良いなと思ってたけど、ビニール素材の方が防水にもなりますよね🤔
貴重な体験談をありがとうございます✨