コメント
ハルヒママ
ハローベビーガールで失敗しました(笑)タイミングもバッチリだったんですけどね…
奇跡的に排卵日が基礎体温的に1日早まりタイミングも1日早いタイミングの1日しか取れず結果的にバッチリなタイミングになったんですが男の子でした(;>艸<;)
0時過ぎるとダメなんですかね(笑)
ハルヒママ
ハローベビーガールで失敗しました(笑)タイミングもバッチリだったんですけどね…
奇跡的に排卵日が基礎体温的に1日早まりタイミングも1日早いタイミングの1日しか取れず結果的にバッチリなタイミングになったんですが男の子でした(;>艸<;)
0時過ぎるとダメなんですかね(笑)
「妊活」に関する質問
久しぶりに会った知り合いのおばちゃんに「2人目は、まだ?」と聞かれました。 1人目不妊治療で授かり大変な思いをしたし、欲しくてもできないんだよーと内心思いつつ、「いやーもう1人でいいかなぁ」って答えると、「1人…
不妊治療ってさ なんで自分だけって思わずにはいられない 何度も病院行って 薬飲んで注射打って 今週は月水金って病院 夫に報告しても『了解』のみ 3月までにうまくいかなかったらやめる それまでは頑張るって決めたけど…
ちょっと汚い話です汗 便意がある時に卵巣が痛む方いますか? 卵巣が腫れているような痛みです。 もともと便通は良い方で、毎朝必ず排便します。 便通が良くて、食べると次の便が押し出される感じで、多いと1日3回ほど…
妊活人気の質問ランキング
4kid's♡
経験談ありがとうございます!
私は次男のときピンクゼリー使って、排卵2.3日前にタイミングとってたんですが、なかなか授からず、産み分けするのやめて、排卵日1日前のタイミングで授かったのが男の子でした♡
男の子兄弟かわいいですよね♡
でもやっぱり女の子も育ててみたい!
ハルヒママさんは、排卵日1日前ということですか?
ハルヒママ
排卵日2日前とネットで見たので2日前にタイミングとるようにしてたんですけどできたのは男の子でした(;>艸<;)
1人くらい女の子がほしいですよね(*^_^*)
4kid's♡
そうだったんですね!
排卵日2.3日前の予測って難しいですよね(´;ω;`)
もともと子どもは3人欲しいと思っていたので、3人目も産み分け挑戦してみようと思います♡
ハルヒママ
うちも男の子2人なので3人目女の子を頑張るか考え中です(;>艸<;)
一応アプリで排卵予定日を見てだいたいその2日前でタイミングとってます(*^_^*)基礎体温的にもアプリとずれはないからなんですけどね(*^_^*)
4kid's♡
もう妊活されてるんですか?
私は完母でまだ生理再開してないので、生理再開してからかなぁ(*´ー`*)
ハルヒママ
妊活はまだです(*^_^*)うちも下の子はまだ4ヶ月なので作るなら2歳差かなぁとおもったり(笑)
上の子は産後1ヶ月で生理が再開したけど今回はまだなんで快適ライフ満喫してます(笑)
4kid's♡
私も下の子4ヶ月で、2歳差希望してます♡
なんだか共通点が多くて嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
お互い、3人目は女の子授かれますようにっ♡