雑談・つぶやき 旦那はイオン行きたいらしいが💦💦混みそう🤔私は普通にスーパーやしまむら… 旦那はイオン行きたいらしいが💦💦混みそう🤔 私は普通にスーパーやしまむら行きたい😅 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 旦那 イオン しまむら みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おーみん うちもです😅旦那はイオン行く?って言ってますが絶対混むし、私は近くのスーパーで良いよって言ってます😂 子供達連れて激混みのイオンとか疲れるしかないです😅 12月31日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます😊 絶対に混みますよね🫠疲れる未来しか見えません💦 子供3人とも昨日、タミフル飲み終わったばっかりでわざわざ人混みに連れて行くのもな~って感じもあります😨 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
絶対に混みますよね🫠疲れる未来しか見えません💦
子供3人とも昨日、タミフル飲み終わったばっかりでわざわざ人混みに連れて行くのもな~って感じもあります😨