雑談・つぶやき 明日、掃除機を買いに行く予定が、Amazonで欲しい商品が割引になっていて、プロモーション割引もあった。夫がボーナスから買っていいと言ってくれたので、高速通勤可にしてあげた。今から届くのが楽しみ。 明日、掃除機を買いに行くつもりだったけど。 Amazon見てたら… 欲しい奴が、割引になってて。 プロモーション割引もあり。 半額近くで買えた✨✨✨✨✨✨ 旦那よ、ボーナスから買っていいよって言ってくれてありがとう🥰 なので。今日は高速通勤可にしてあげた❤ 今から届くの楽しみ😍 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 旦那 掃除機 Amazon ボーナス よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんな掃除機にしたんですか😃私も買い替えたいです! 12月30日 よちこ@内職始めました💧 コードレスにしました😀 紙パック式の古い形のものだったので、リビングに収納できず😭 ちょっと重たいと口コミであったのですが、それよりも機能性を選びました😄 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ダイソンですかね? 12月31日 よちこ@内職始めました💧 ダイソンではないんです😭 ダイソンは予算オーバーでした💧💧 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
コードレスにしました😀
紙パック式の古い形のものだったので、リビングに収納できず😭
ちょっと重たいと口コミであったのですが、それよりも機能性を選びました😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ダイソンですかね?
よちこ@内職始めました💧
ダイソンではないんです😭
ダイソンは予算オーバーでした💧💧