2人目のママリ
2ヶ月弱くらいまで使っていたような気がしますが、それ以降は0才9ヶ月で卒乳するまで使いませんでしたよ〜。
余ったものは、新品はフリマアプリで売って、開封済みのものは自分のリップクリームにしました!笑
ゆいママ
3ヶ月~しばらく使ってませんでしたが、歯が出始め、噛まれるようになってから乳首が切れるようになったので、切り傷保護で使いました。小さいの1本手元にあれば十分だと思います😊
ママリ🐟
3ヶ月くらいまで使ってました笑
2人目のママリ
2ヶ月弱くらいまで使っていたような気がしますが、それ以降は0才9ヶ月で卒乳するまで使いませんでしたよ〜。
余ったものは、新品はフリマアプリで売って、開封済みのものは自分のリップクリームにしました!笑
ゆいママ
3ヶ月~しばらく使ってませんでしたが、歯が出始め、噛まれるようになってから乳首が切れるようになったので、切り傷保護で使いました。小さいの1本手元にあれば十分だと思います😊
ママリ🐟
3ヶ月くらいまで使ってました笑
「新生児」に関する質問
生後1週間で年長児の運動会があります。行きたいけれど流石に新生児を連れてはいけないのでどうしよう...って感じです。下の子を車に置いてパパと交換ずつで行こうかなって思ってるんですけどどう思いますか?
新生児の頃から便秘でちゃんと毎日出てたのは入院してる期間だけ、それ以降は2日に一回、3日に一回、綿棒浣腸して2日に一回、綿棒浣腸して3日に一回とどんどん出なくなり今では綿棒浣腸でもあまり出なく薬液浣腸を2日に一…
生後二週間の新生児ですが、全くと言っていいほど鳴きません。 もじもじ、ぐずぐずはしますが、わーっという赤ちゃん特有の泣き声は出しません。ギャン泣きも、入院中に数回ほどしか、聞いたことがありません。 よく飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント