ママリ🐟
3ヶ月くらいまで使ってました笑
2人目のママリ
2ヶ月弱くらいまで使っていたような気がしますが、それ以降は0才9ヶ月で卒乳するまで使いませんでしたよ〜。
余ったものは、新品はフリマアプリで売って、開封済みのものは自分のリップクリームにしました!笑
ゆいママ
3ヶ月~しばらく使ってませんでしたが、歯が出始め、噛まれるようになってから乳首が切れるようになったので、切り傷保護で使いました。小さいの1本手元にあれば十分だと思います😊
ママリ🐟
3ヶ月くらいまで使ってました笑
2人目のママリ
2ヶ月弱くらいまで使っていたような気がしますが、それ以降は0才9ヶ月で卒乳するまで使いませんでしたよ〜。
余ったものは、新品はフリマアプリで売って、開封済みのものは自分のリップクリームにしました!笑
ゆいママ
3ヶ月~しばらく使ってませんでしたが、歯が出始め、噛まれるようになってから乳首が切れるようになったので、切り傷保護で使いました。小さいの1本手元にあれば十分だと思います😊
「友達」に関する質問
皆さんのお子さんはどのくらいから子供だけで約束して遊ぶようになりましたか? 今さっき家の近くの学区外の道路で娘が同じクラスのお友達3人が自転車に乗ってるのを見かけました。 いいなぁ と言っていたんですが どんな…
二年生の娘が我が子ながら良い子です🥺 お友達関係は良好。1番人気があると言われました。 テストは3学期全部100点。運動も得意で習い事のピアノも毎日ちゃんと練習します。読書も好きで200ページの小説3時間で読むくらい…
昔よりも笑えなくなりました。若い時は友達との会話でもよく笑ってたしバラエティ番組とか見ててお腹痛いくらい笑ってたけど、今じゃ全然笑えなくなってしまいました。別に何かあった訳じゃないのですが🥺 イッテQも爆笑し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント