ママリ🐟
3ヶ月くらいまで使ってました笑
2人目のママリ
2ヶ月弱くらいまで使っていたような気がしますが、それ以降は0才9ヶ月で卒乳するまで使いませんでしたよ〜。
余ったものは、新品はフリマアプリで売って、開封済みのものは自分のリップクリームにしました!笑
ゆいママ
3ヶ月~しばらく使ってませんでしたが、歯が出始め、噛まれるようになってから乳首が切れるようになったので、切り傷保護で使いました。小さいの1本手元にあれば十分だと思います😊
ママリ🐟
3ヶ月くらいまで使ってました笑
2人目のママリ
2ヶ月弱くらいまで使っていたような気がしますが、それ以降は0才9ヶ月で卒乳するまで使いませんでしたよ〜。
余ったものは、新品はフリマアプリで売って、開封済みのものは自分のリップクリームにしました!笑
ゆいママ
3ヶ月~しばらく使ってませんでしたが、歯が出始め、噛まれるようになってから乳首が切れるようになったので、切り傷保護で使いました。小さいの1本手元にあれば十分だと思います😊
「完母」に関する質問
次男が産まれてからこの1ヶ月間すごく不思議に思ってるんだけど、完母で育てていて次男におっぱい吸われてるのは全然なんとも思わないし吸われてる時にウトウトできるくらい平気なんだけど、1歳10ヶ月の長男の赤ちゃん返…
産後、生理不順は様子見でいいんでしょうか? 11月24日(産後1ヶ月2日)から約2週間 12月8日まで出血がありました 後半1週間はおりものシートでおさまるくらいの少量の出血でしたが… 匂いが完全に生理の匂いだったので間…
完母の方 食事はやはり気をつけないとダメですよね 生ハムやチーズ 揚げ物 お菓子 インスタント ばかり沢山食べてます。 生後6ヶ月で今更ですが 今まで添加物とか気にせずに好きな物ばかり食べてて、、 1歳までまだ授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント