家事・料理 パン買ったんですが、これって生焼けじゃないですか?パン→カレー→ソーセ… 汚ならしい画像ですみません🙇♀️パン屋でソーセージのカレーマヨ?パン買ったんですが、これって生焼けじゃないですか?パン→カレー→ソーセージの順なんですけど マヨネーズとかケチャップ乗っててふやける事はあっても粘りまで出ませんよね😧 最終更新:2017年3月9日 お気に入り パン 生焼け ちくわ(9歳) コメント ままさん チーズ…でもないですかね😓?? 3月9日 ちくわ チーズではないです! 3月9日 ままさん 生焼けだと触るとわかると思います。ふにゃふにゃしてるだけであれば、カレーが染み込んでふにゃふにゃですが、粘りがあるとなると…生焼けですね😓 3月9日 ちくわ ですよね。母と買いに行って買ってもらったので母に伝えたら電話してくれたみたいなんですけど、 商品見てないからはっきりとは言えないけど時間とか決めて焼いてるからって言われたらしいです☹️明日持っていきます! ありがとうございました♡ 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
チーズではないです!
ままさん
生焼けだと触るとわかると思います。ふにゃふにゃしてるだけであれば、カレーが染み込んでふにゃふにゃですが、粘りがあるとなると…生焼けですね😓
ちくわ
ですよね。母と買いに行って買ってもらったので母に伝えたら電話してくれたみたいなんですけど、
商品見てないからはっきりとは言えないけど時間とか決めて焼いてるからって言われたらしいです☹️明日持っていきます!
ありがとうございました♡