※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ
家事・料理

パン買ったんですが、これって生焼けじゃないですか?パン→カレー→ソーセ…

汚ならしい画像ですみません🙇‍♀️パン屋でソーセージのカレーマヨ?パン買ったんですが、これって生焼けじゃないですか?パン→カレー→ソーセージの順なんですけど
マヨネーズとかケチャップ乗っててふやける事はあっても粘りまで出ませんよね😧

コメント

ままさん

チーズ…でもないですかね😓??

• ちくわ

ちくわ

チーズではないです!

• 3月9日
  • ままさん

ままさん

生焼けだと触るとわかると思います。ふにゃふにゃしてるだけであれば、カレーが染み込んでふにゃふにゃですが、粘りがあるとなると…生焼けですね😓

• 3月9日
  • ちくわ

ちくわ

ですよね。母と買いに行って買ってもらったので母に伝えたら電話してくれたみたいなんですけど、
    商品見てないからはっきりとは言えないけど時間とか決めて焼いてるからって言われたらしいです☹️明日持っていきます!

ありがとうございました♡

• 3月9日