コメント
ぺっちゃん
あり得ますよ~!!
わたしもそれで心配になり2回くらい受診しました。
詩子
ありえますよ。なので心配であれば病院に行ったほうがいいと思います。
-
ゆんゆん
そうですよね、、
ありがとうございます( ;o; )- 3月9日
きんちゃん
私は5ヶ月で前期破水しましたよ(>_<)
気になるなら病院に連絡した方がいいと思います。
-
ゆんゆん
5か月でですか?!
たくさん出てしまった感じですかね?
その後の処方って入院でしたか?- 3月9日
-
きんちゃん
すぐ入院しました。たくさんでた感じではなく少しづつチョロチョロでたって感じでした。
5ヶ月では対処する方法はないといわれ、このまま破水が続いて感染してしまうと赤ちゃんは助からないと言われかなり泣きました。でも1週間くらいで破水が止まり、感染することもなく退院もできました。赤ちゃんも無事に育ってますよ^ ^
あーチャさんも問題ないといいですね(^ ^)- 3月9日
-
ゆんゆん
ちょろちょろこまめにでてて、気付いた感じですかね?( ;o; )
無事に育ってるんですねー!!よかったです( ;o; )❤️
病院は、診察終わってるので、次の診察でいいと言われました。。。大丈夫なのか結局わからずです。。- 3月9日
-
きんちゃん
出血があったこともありますが、病院に連絡した時は様子見と言われました。でもあまりでてる感じはしなかったですが破水してると直感し、再度病院に電話して今すぐみてほしいとお願いしました。そしたらやっぱり破水してて…。
5ヶ月で破水する人は少ないので病院もびっくりしてました。
もし心配なら早めにみてもらった方がいいですよ!何もなければ安心できますからね(^ ^)- 3月9日
-
ゆんゆん
そうですよね!まさか、五カ月でとは思わないですよね( ;o; )
結構破水っての直感感じる方多いみたいですね!!
出血は怖いですよね( ;o; )
今日は、おりものもなく過ごせています。。やはりおりものだったのかな、、と謎が深まります。。( ´~` )- 3月10日
退会ユーザー
後期だとおりものも増え、水ぽいのも出るのでややこしいですよね(>_<)
その後もちょろちょろでたら破水かもしれないですね😭
-
ゆんゆん
水っぽいおりものもでるんですか?!
初めて知りました!( ;o; )
今は全然ないのですが、、- 3月9日
-
退会ユーザー
今はないなら破水じゃないかもですね😭
わたしも水ぽいのおりものシートについてて
病院行ったらおりものでした💦- 3月9日
-
ゆんゆん
病院は、診察時間でみてもらえましたか?
水っぽくてもおりものってこともあるんですね!( ;o; )- 3月9日
-
退会ユーザー
診察時間外でみてもらいましたよー!
病院休みの日にみてもらいました(>_<)
この時期おりもの増えるからねーって言われました💦- 3月9日
-
ゆんゆん
やっぱ、結構見てくれる病院多いんですねー!( ;o; )
10ヶ月入ってからのことですか??- 3月9日
-
退会ユーザー
8ヶ月か9ヶ月ぐらいだったと思います😭
- 3月9日
-
ゆんゆん
そうだったんですねー!
とりあえず今日も出ていないので、やっぱりおりものだったのかな。。。
検診来週なんですが、明日予約できないけど、行くか迷います( ;o; )- 3月10日
退会ユーザー
いつ何があるかわからないので
全然あり得ますよ!!
早く病院に連絡してください!
-
ゆんゆん
ありがとうございます。
今から電話してみます。。。- 3月9日
ままり
ありえますよ!病院でおりものなのか破水したのかすぐ検査でわかりますので、病院に行ってください!
破水してたら赤ちゃんが感染症にかかったり、早産になったりするので😣
-
ゆんゆん
午後休診なので、電話で確認してみます( ;o; )- 3月9日
ゆんゆん
そうなんですね( ;o; )
大丈夫でしたか??
ぺっちゃん
大丈夫でしたよ。不安ですよね。
ゆんゆん
時間外でも、診察してもらえましたか?
電話して、相談したんですが、もうでてないなら次の検診でいいとか言われてしまいました。。。大丈夫なのか聞いてみたら、みないとわからないけどねと、、
この病院大丈夫かなと思ってしまいました( ;o; )
ぺっちゃん
してもらえました。休診日でも夜中でも診てもらえましたよ~
他の科でもそうかもしれませんが産科ってお産のことも考えるとすぐに対応してくれるところが安心ですよね。
ゆんゆん
そうなんですね!( ;o; )見てくれないとこの方が珍しいってゆわれました。。。やっぱ普通は来てくださいとかなりますよね。。
個人病院でしょうか?
ぺっちゃん
個人病院です!!でも先生の人数も助産師さんの人数も多く同じ日に8人生まれるくらいのとこですが。