妊娠・出産 妊娠9ヶ月です!出産前にやっておいてよかったことや、やっておけばよかったことはありますか?例えば会陰パックや体のケアなど、気軽に教えてください。 9ヶ月に入りました! 映画やお出かけなど以外で、やっといて良かった事ややれば良かった事などありますか❓ 例えば会陰パック?や体に関することでもしあれば気軽に教えて下さい!! 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 映画 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント RY おっぱいまわりにも保湿クリーム塗っておけばよかったと思ってます笑 やっても変わらないのかもしれないですが、 産後に急におっぱいが大きくなって、おっぱいが肉割れしました……… 12月30日 はじめてのママリ🔰 胸も肉割れするんですね😲 今日から塗ります! ありがとうございます😭 12月30日 はじめてのママリ🔰 横からすみません💦 私はなぜか産後に太ももが肉割れしましたので、太ももも塗るといいかもです! 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!太ももは肉割れしやすいので塗ってたのですが、念入りに塗ろうと思います! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胸も肉割れするんですね😲
今日から塗ります!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
私はなぜか産後に太ももが肉割れしましたので、太ももも塗るといいかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!太ももは肉割れしやすいので塗ってたのですが、念入りに塗ろうと思います!