コメント

RY
おっぱいまわりにも保湿クリーム塗っておけばよかったと思ってます笑
やっても変わらないのかもしれないですが、
産後に急におっぱいが大きくなって、おっぱいが肉割れしました………
RY
おっぱいまわりにも保湿クリーム塗っておけばよかったと思ってます笑
やっても変わらないのかもしれないですが、
産後に急におっぱいが大きくなって、おっぱいが肉割れしました………
「妊娠・出産」に関する質問
夫との会話 私「今度友達2人目産まれるんだけど、お祝いどうしようかなー。お返し気にならない程度におしりふきとかでいいかな☺️」 夫「いや、おしりふきとか絶対微妙でしょ!」 私「実用的でいいじゃん!それかアマギ…
35w5d 初マタ🤰🏽です。 とうとう、あと30日で予定日までになりました。 梅雨の湿気で、より呼吸が浅くて しんどさをより感じ取ってしまっています😢 皆さんどのぐらいで産まれましたか? 前駆陣痛は早い人は始まってるん…
11週で胎動はありえないですよね? 現在悪阻で入院中で1日ほぼずっと横に なっているのですが 昨日の夜くらいから 恥骨の上?ちょうど膀胱らへん?を 中からくすぐられる感じというか カリッと爪でやられてる感じみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胸も肉割れするんですね😲
今日から塗ります!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
私はなぜか産後に太ももが肉割れしましたので、太ももも塗るといいかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!太ももは肉割れしやすいので塗ってたのですが、念入りに塗ろうと思います!