妊娠・出産 エンジェルサウンズの心音が見つからず、10分使ってしまいました。影響が心配です。 エンジェルサウンズをレンタルしてみたんですが、 なかなか心音が探せない。 今日は10分くらい使ってしまいました。 影響とか大丈夫か不安です。 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 1 レンタル 夫 心音 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 9歳) コメント ゆう コツを掴むまで探すの難しかったですが、かなり下の方にいました! 12月30日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね。 うっすら心音は確認できましたが、なんか思ってたより聞き取れなくて(т-т) 12月30日 ゆう ボディークリーム多めに塗って、水平にというよりも、少し斜めに押し当てるようにしてます! 私の場合電池変えたらかなり音聞こえるようになりました。 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 1日1回だけにしてますか? 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 アドバイスを元に朝先程したら、心音すぐ見つけられました。 12月31日 ゆう お返事遅くなりましたが。 1日1回、夜寝る前に横になってエンジェルサウンズしてから寝るようにしています。 すぐ見つけられたとのことでよかったです! 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね。
うっすら心音は確認できましたが、なんか思ってたより聞き取れなくて(т-т)
ゆう
ボディークリーム多めに塗って、水平にというよりも、少し斜めに押し当てるようにしてます!
私の場合電池変えたらかなり音聞こえるようになりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1日1回だけにしてますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
アドバイスを元に朝先程したら、心音すぐ見つけられました。
ゆう
お返事遅くなりましたが。
1日1回、夜寝る前に横になってエンジェルサウンズしてから寝るようにしています。
すぐ見つけられたとのことでよかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊