妊娠・出産 正産期に入った瞬間にスクワットなどジンクスを試してすぐに産まれた方… 正産期に入った瞬間にスクワットなどジンクスを試してすぐに産まれた方いらっしゃいますか? 逆流性食道炎が辛いし、もう苦しくて苦しくて正産期入ったら産みたいです😂 また、すぐに産まれた方は何をしたら産まれましたか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 1 ジンクス スクワット 正産期 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント プーさん🐻 実家で大学の時に使っていた参考書や資料を整理しました! スチール本棚2つが一杯でまとめた本を外まで運んだりしていたら次の日の明け方破水しました😂 12月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 重いもの持ったりすると破水する可能性ありそうですね🙌 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
重いもの持ったりすると破水する可能性ありそうですね🙌