その他の疑問 飛行機に詳しい方教えてください!福岡から小松へ飛行機を使おうと思って… 飛行機に詳しい方教えてください! 福岡から小松へ飛行機を使おうと思っています。 そこで質問なのですが、 ANA(普通席) ANA(アイベックス運行) IBEX(普通席) これらの違いがわかりません(´Д` ) 赤ちゃん連れなので広々としている方が良いのですが… 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 飛行機 赤ちゃん連れ みそじ(9歳) コメント すけなり 運航会社の違いですね😃 広い方がいいなら、そこよりも機材をチェックした方が良いと思います💡 3月9日 すけなり あ、あと広いお席が希望でしたら機材によってベビーベッドを希望すると前にベッドのつけれる広いお席にしてもらえますよー🎵 3月9日 みそじ ありがとうございました!一度ANAに確認してみますね❤︎ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけなり
あ、あと広いお席が希望でしたら機材によってベビーベッドを希望すると前にベッドのつけれる広いお席にしてもらえますよー🎵
みそじ
ありがとうございました!一度ANAに確認してみますね❤︎