家族・旦那 子供が4歳1歳0歳で1番上は私の連れ子ですが未婚出産で認知してなかった… 子供が4歳1歳0歳で 1番上は私の連れ子ですが 未婚出産で認知してなかったため 旦那が認知しました。 母親が親権取れないとか有り得ますか? 有りえるならどういった場合でしょうか。 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 旦那 4歳 0歳 出産 1歳 未婚 親権 連れ子 さんきょうだいママ コメント はじめてのママリ🔰 精神疾患あり、仕事が出来ない状態とかですかね🤔 12月30日 さんきょうだいママ ありがとうございます! 旦那との喧嘩で自殺しようとして警察が来たのですが そのせいでとかってあり得ますかね? 12月30日 はじめてのママリ🔰 どうなんですかね、、、仕事、収入はありますか? 12月30日 さんきょうだいママ 今は0歳児の育児で少ししか無いですが結婚前にはシングルマザーで働いて育児してと1人でやってました! 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんきょうだいママ
ありがとうございます!
旦那との喧嘩で自殺しようとして警察が来たのですが
そのせいでとかってあり得ますかね?
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね、、、仕事、収入はありますか?
さんきょうだいママ
今は0歳児の育児で少ししか無いですが結婚前にはシングルマザーで働いて育児してと1人でやってました!