その他の疑問 amazonで赤ちゃん用のクリームを購入したところ、外箱が破られて開封済… amazonで赤ちゃん用のクリームを購入したところ、外箱が破られて開封済になったものが届きました。 返品手続きをしようとしたところ、「返品受付センターではこの商品の手続きを承れません」と表示されます。 この場合泣き寝入りするしかないのでしょうか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り クリーム 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 猫缶 Amazonのカスタマーに直接問い合わせてもダメでしょうか💦? 12月30日 はじめてのママリ🔰 電話が全然繋がらなくて…😭 根気強くかけ続けてみます💦 12月30日 猫缶 そうなのですね💦 頑張ってください!もし電話全然無理でしたらチャットでも聞けますよ! 12月30日 はじめてのママリ🔰 電話繋がって、返金して貰えそうでした! ありがとうございました🥹 12月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話が全然繋がらなくて…😭
根気強くかけ続けてみます💦
猫缶
そうなのですね💦
頑張ってください!もし電話全然無理でしたらチャットでも聞けますよ!
はじめてのママリ🔰
電話繋がって、返金して貰えそうでした!
ありがとうございました🥹