子育て・グッズ 東根市、大晦日前日に保育園二次選考の保留のお知らせ。ムカつきすぎて💢… 東根市、大晦日前日に保育園二次選考の保留のお知らせ。 ムカつきすぎて💢💢💢 2月末に結果来るはずが大分前倒しで通知きちゃって。うちは最初から振り落とされたのかしら🥺 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 保育園 東根市 母🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二次選考の結果は12月末に出ると書いてましたよ〜🙂 うちも落ちました〜😅 1月4日 母🔰 見間違ったかな🤣🤣 もう天童も寒河江も希望通りではないけど入れないってことはないって羨ましい… 認可外かぁ。また来年も色んな手続きするのやだなぁ😭 認可外に入れるんですか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 認可外入れて働きます🥹 また手続きするのとかほんと面倒ですよね😓 1月7日 母🔰 そうですよね… それしかないですよね😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母🔰
見間違ったかな🤣🤣
もう天童も寒河江も希望通りではないけど入れないってことはないって羨ましい…
認可外かぁ。また来年も色んな手続きするのやだなぁ😭
認可外に入れるんですか?
はじめてのママリ🔰
認可外入れて働きます🥹
また手続きするのとかほんと面倒ですよね😓
母🔰
そうですよね…
それしかないですよね😭