コメント

ママリ
本人がどうしても欲しいなら買います😂
お年玉で1つ買えるとして選ぶなら尚更👏
あと違うプリキュアが始まることは一応説明します!
娘は2つ前のトロピカルージュプリキュアの時のおもちゃでまだたまに遊んでますー☺️
ママリ
本人がどうしても欲しいなら買います😂
お年玉で1つ買えるとして選ぶなら尚更👏
あと違うプリキュアが始まることは一応説明します!
娘は2つ前のトロピカルージュプリキュアの時のおもちゃでまだたまに遊んでますー☺️
「アニメ」に関する質問
旦那と一緒にいても楽しくなくて、暮らしがつまらないと感じてしまいます。(かなり長文です。すみません🙇♀️) 旦那とは付き合って1ヶ月程で子供ができ結婚しました。もうすぐ一緒に暮らし始めて1年になります。 すごく…
3歳の上の子に感情的に酷い言動をとってしまいました。最低の母親です。 どう対応すれば私も感情的にならず、上の子も癇癪を起こさなかったでしょうか 3歳は保育園行き渋りがあり特に平日朝の支度がなかなか進みません。…
夫がぐらんぶるとか、青春ブタ野郎は〜っていう大人のアニメをテレビで録画してて、子供も普通に見れるからやめてほしい。 青春〜はまだ良いんだけど、ぐらんぶるって性的なやつだよね? いちいち消してる。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
今のやつ終わって違うプリキュアが始まることを説明したら「じゃぁ新しいの買う」って言ったのでちょっと様子見します😌
1年ごとに変わるアニメはグッズ買うの悩んじゃいますね😂