コメント

いちごママ
私も同じくらいの時期に恥骨痛で身動きがとれなくなったことがあります💦
恥骨結合のところがとても痛かったのを覚えています。
一応受診をしましたが、その時は特に異常は見つかりませんでした。
ですが心配であれば受診をしてみても良いかと思います。
いちごママ
私も同じくらいの時期に恥骨痛で身動きがとれなくなったことがあります💦
恥骨結合のところがとても痛かったのを覚えています。
一応受診をしましたが、その時は特に異常は見つかりませんでした。
ですが心配であれば受診をしてみても良いかと思います。
「二人目」に関する質問
あと少しで二歳になる子の自宅保育中で、二人目妊娠中 1人目の時より悪阻が酷く、その中自宅保育してて 匂いがどうしてもダメでキッチンに立てない状態💦 (日中の子供のご飯は死ぬ気で頑張ってる) 夜ご飯を旦那に頼んで…
妊娠18週 お下に重みがかかっているというか、膣が下に押されるような感じというか、張っているような気もします。最近、息苦しさ、倦怠感、上記のような感覚が気になり、立っているのが辛い時間が増えました。足首も太…
バリバリ正社員時代もあったけど、結婚、妊娠、出産、二人目…それぞれのタイミングで仕事は転々。 ママになって今は週3パートだから仕事は覚えられないし職場関係も希薄。やりがい、自分がしたい仕事はなんだろうとか色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maru.
一度受診してみようと思います💦一人目の時は後期に痛みがきたのですが、今回早く、痛みも強いので少し不安です。