コメント
ゆう
今更ですが‥助産師健診?の時に3Dは何も言わなくてもやってくれました(^^)
4Dはお願いしなかったので出来るかわかりません😭回答になってなくてすいません‥
ゆう
今更ですが‥助産師健診?の時に3Dは何も言わなくてもやってくれました(^^)
4Dはお願いしなかったので出来るかわかりません😭回答になってなくてすいません‥
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠4週、胎嚢確認前後くらいに出血経験されたことある方いますか? 体外受精にて授かり、現在4週5日です。 今日の昼トイレに行ったら生理と同等の出血があり、血の塊みたいなのも出ました。 以前化学流産したことあった…
後悔と不安な気持ちを吐き出させて下さい。。 今妊娠19週で今日1ヶ月ぶりの検診で性別分かるかなとか久しぶりに赤ちゃん見れるなとか楽しみな気持ちで病院に行きました。 いざ診察に呼ばれて気になることを聞かれて仕事…
もうすぐ出産予定で普通分娩の予定です。 周りから『なんで無痛分娩にしないの?』とよく言われるのですが、無痛分娩を選択しないほうがおかしいのでしょうか?💦 金銭的に補助の出る地域ではなかったり、私なりにいろいろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つん
いえいえ、ありがとうございます😂❤
つん
一つ聞きたいのですが、
病院にいるときの赤ちゃんの洋服とか
オムツは病院で用意してくれるのですか?😂
ゆう
洋服とオムツは用意してくれます(^^)確かおしりふきもあったと思うので、帰りの赤ちゃんの洋服だけ用意すれば大丈夫ですよ!
つん
お返事ありがとうございます😊
助かります!!