妊娠・出産 神栖市の白十字総合病院で4Dエコーを受けられるか教えてください。受付方法も知りたいです。 神栖市の白十字総合病院では、4Dエコーはやっているのでしょうか?もしやっているのであれば受付の仕方など色々と教えていただきたいです(´・ω・`) 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 総合病院 神栖市 4Dエコー つん(8歳) コメント ゆう 今更ですが‥助産師健診?の時に3Dは何も言わなくてもやってくれました(^^) 4Dはお願いしなかったので出来るかわかりません😭回答になってなくてすいません‥ 3月13日 つん いえいえ、ありがとうございます😂❤ 3月13日 つん 一つ聞きたいのですが、 病院にいるときの赤ちゃんの洋服とか オムツは病院で用意してくれるのですか?😂 3月21日 ゆう 洋服とオムツは用意してくれます(^^)確かおしりふきもあったと思うので、帰りの赤ちゃんの洋服だけ用意すれば大丈夫ですよ! 3月21日 つん お返事ありがとうございます😊 助かります!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
いえいえ、ありがとうございます😂❤
つん
一つ聞きたいのですが、
病院にいるときの赤ちゃんの洋服とか
オムツは病院で用意してくれるのですか?😂
ゆう
洋服とオムツは用意してくれます(^^)確かおしりふきもあったと思うので、帰りの赤ちゃんの洋服だけ用意すれば大丈夫ですよ!
つん
お返事ありがとうございます😊
助かります!!