コメント
ココショコ
後期に入ると、痛みは出ます。恐らく前駆か赤ちゃんが下がってきてるんだと思いますよ!前駆も長く続く場合もあれば、すぐに治まる場合もあるので。痛みが定期的に来るようなら病院へ1度連絡された方がいいと思います。大体、1時間に6回継続的な痛みが続いたら陣痛と言われてますよ。
ココショコ
後期に入ると、痛みは出ます。恐らく前駆か赤ちゃんが下がってきてるんだと思いますよ!前駆も長く続く場合もあれば、すぐに治まる場合もあるので。痛みが定期的に来るようなら病院へ1度連絡された方がいいと思います。大体、1時間に6回継続的な痛みが続いたら陣痛と言われてますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
明日1カ月検診です。 質問欄に「経済的に不安ありますか?」にYES NOで答えるのですが、このご時世、不安にならない人いるんですかね?庶民で、、、 物価も安定するどころか年々上がってるし、、、 給料は上がらんから…
こういう理由で食欲がなくなることってありますか?😔 私はちょっと不安ごとがあると、食欲に直結するタイプみたいでいつもの1/3で満腹になったり、喉に蓋がされたかのように食べられない日があったりします💦
子供が、私が色々怒ってるので保育園で不安定になったらしくママがいい!って,言ってたらしいです。今まで初めて聞きました🥲 先生から休みの日は、たくさん遊んでください!って言われました 今週は旦那が1週間出張で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まゆ
返信ありがとうございます🎵
次痛くなったら、回数をはかってみます(*_*)