コメント
ココショコ
後期に入ると、痛みは出ます。恐らく前駆か赤ちゃんが下がってきてるんだと思いますよ!前駆も長く続く場合もあれば、すぐに治まる場合もあるので。痛みが定期的に来るようなら病院へ1度連絡された方がいいと思います。大体、1時間に6回継続的な痛みが続いたら陣痛と言われてますよ。
ココショコ
後期に入ると、痛みは出ます。恐らく前駆か赤ちゃんが下がってきてるんだと思いますよ!前駆も長く続く場合もあれば、すぐに治まる場合もあるので。痛みが定期的に来るようなら病院へ1度連絡された方がいいと思います。大体、1時間に6回継続的な痛みが続いたら陣痛と言われてますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長さんくらいの女の子って、ざっくり大きく分けるとほんわか優しい子と、性格キツめthe女子に分かれてくる頃なのかなと見てて感じるのですが(遊び場や公園などでの言動で) 娘がいながらこんな事思うのもあれですが、…
iQOSに似た匂いって何かありますか? 出産してから旦那は禁煙したって言うんですけど、旦那のトイレの後にiQOSの匂いがする時があって、、 でも毎回じゃないし吸ってるところも見た事ないし、、 モヤモヤで、、
同じようなことで悩んだことある方コメントお願いします。 発達グレー4歳半です。公園とかで知らない子に話しかけます。 遊ぼうと話しかけて相手は何も言ってないのに一緒に遊んでる風になって勝手に追いかけたり... それ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まゆ
返信ありがとうございます🎵
次痛くなったら、回数をはかってみます(*_*)