妊娠・出産 生理予定日2日前です。生理前のようなお腹のゴロゴロがあります、、生理… 生理予定日2日前です。 生理前のようなお腹のゴロゴロがあります、、生理来そうなきがする〜〜〜〜〜😢😢😢😢😢😢😢 ただ、いつもはない気持ち悪さが数日前から続いています。 生理がきそうだったけど、妊娠してた、という方はいますでしょうか〜〜〜😢😢😢😢 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 1 妊娠 生理前 生理予定日2日前 もち(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理前の症状が生理予定日1週間前からあったのに生理予定日1週間すぎても生理こなくて検査薬したら妊娠してました!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント