妊娠・出産 39週3日で前駆陣痛とおしるし続き、破水の症状か心配。病院へ行くべきでしょうか? 39週3日です 39週0日で内診グリグリしてもらって その日の夜から前駆陣痛 1日、少量の血と粘液栓。日夜問わず前駆陣痛 2日、茶色のおしるしと日夜問わず前駆陣痛 3日の今日、水っぽい茶色のおしるしと変わらずこちらも前駆陣痛…。 おりものシートをしてるので御手洗に行った際に 水っぽい茶色(ミルクチョコレート色)と気づきました 気づかれない場合の破水ってこのような症状ありますか?? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り ミルク おしるし 妊娠39週目 前駆陣痛 内診グリグリ 破水 症状 おりものシート 茶色 明日香(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は破水した時チョロっと尿漏れ程度しか出ませんでしたが、透明でした🫥 12月30日 明日香 ありがとうございます!! まだ破水はしてないようなのでこのまま様子見します( . .)" 12月30日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 破水っぽかったらすぐ病院電話してくださいね!😳 うちの子破水してから4時間で生まれたのであの時破水に気づかなかったらどうなっていたんだろうと思います😂 出産頑張ってください🥺💕 12月30日 明日香 ありがとうございます😭😭 破水気付かないはあるあると耳にしたので気を付けます! 12月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明日香
ありがとうございます!!
まだ破水はしてないようなのでこのまま様子見します( . .)"
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
破水っぽかったらすぐ病院電話してくださいね!😳
うちの子破水してから4時間で生まれたのであの時破水に気づかなかったらどうなっていたんだろうと思います😂
出産頑張ってください🥺💕
明日香
ありがとうございます😭😭
破水気付かないはあるあると耳にしたので気を付けます!