初めてのママリ🔰
私も妊活していた時、ひどい腰痛になりこれは!と思いましたがその時は残念ながら生理が来ました、、
ホルモンバランスの関係で生理前は腰痛に悩まされることはあると思います。ですが妊活中だと期待してしまいますよね!
いい結果が出ることを祈っています。
初めてのママリ🔰
私も妊活していた時、ひどい腰痛になりこれは!と思いましたがその時は残念ながら生理が来ました、、
ホルモンバランスの関係で生理前は腰痛に悩まされることはあると思います。ですが妊活中だと期待してしまいますよね!
いい結果が出ることを祈っています。
「排卵日」に関する質問
毎月、排卵日になると排卵痛が激痛すぎて辛いです。 病院には行きましたが、特に問題ないようでした。 身動きできないほど激痛で、冷や汗だらだらになります。 ただただ耐えるしか無いのですが、何か緩和する方法をご存…
妊娠検査薬の写真がでます。 2月3日の夜中に行為があり、それから40時間後にアフターピルを飲みました。排卵日は4日か、5日かなの思っています。 排卵日が4日だった場合、高温期10日目?なのですが、 妊娠検査薬…
子宮内膜が厚く、卵胞が小さい場合は既に排卵している可能性の方が高いのでしょうか? 今日タイミング指導のため受診したのですが、内膜の厚さやエコーの見え方(色?)は排卵済のように見えるので既に排卵してしまってい…
妊活人気の質問ランキング
コメント