初めてのママリ🔰
私も妊活していた時、ひどい腰痛になりこれは!と思いましたがその時は残念ながら生理が来ました、、
ホルモンバランスの関係で生理前は腰痛に悩まされることはあると思います。ですが妊活中だと期待してしまいますよね!
いい結果が出ることを祈っています。
初めてのママリ🔰
私も妊活していた時、ひどい腰痛になりこれは!と思いましたがその時は残念ながら生理が来ました、、
ホルモンバランスの関係で生理前は腰痛に悩まされることはあると思います。ですが妊活中だと期待してしまいますよね!
いい結果が出ることを祈っています。
「排卵日」に関する質問
この場合みなさんなら何日に検査して陰性なら今回はほぼほぼリセットだなって思いますか? 最終行為5/18夜 前回生理5/7開始 生理周期通りなら排卵日5/20 生理予定日6/4 5/31朝4時にウーマンチェック陰性でした 6/2…
6w3dでCRLが3.5mmって小さい? このくらいで無事育っている方の経験談を沢山聞きたいです。 胎嚢の大きさは教えてもらえず。 ネットでは平均5〜7mmと出るので不安。 SNSにいなくはないけどやっぱり少数派? 排卵日は確定…
排卵日よりちょっと前でも妊娠の可能性ありますか?5/15がルナルナでは排卵日になってて、5/11に行為をしました。昨日生理予定日だけど、まだきません😊 でも、排卵日に近い方が妊娠してるから、4日前だと期待しすぎかなー…
妊活人気の質問ランキング
コメント