コメント
退会ユーザー
友達は切迫と言われてるのに旦那に家事育児押し付けられて結局早産になり離婚しましたよ〜。
退会ユーザー
友達は切迫と言われてるのに旦那に家事育児押し付けられて結局早産になり離婚しましたよ〜。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうやだ。むり。 いい加減にして!!うるさい!!!って怒鳴っちゃった。 それまで冷静にいたのに。 消えてなくなりたい。 ほんとに嫌だ。何が嫌なのかもわからなくなってきちゃった
息子(3歳)の性格が悪いです。 私に似てると思います。 ・真面目でプライドが高い ・気は弱い方(傷つきやすくて繊細) ・間違いを認めるのを嫌がる ・素直に謝れない ・外面はいい 私の子ども時代もこんなかんじだっ…
現在第一子妊娠中で7か月です。 夫が常に自分の趣味を優先し、赤ちゃんのことに興味を持ってくれません。 初期に悪阻で入院した時も、夫が仕事で2週間家を空けていてその間に体調が悪化して自力で病院にも行けない状態で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんですね、、、、
早産で、その後、お子さんは元気なのでしょうか?
周りにもいるのですが、大きくなるにつれ障がいが目立ち、苦しんでいます。
私のとこはどうなるかまだ分からないですが、、、
退会ユーザー
うちの子と同い年ですが元気ですよ〜!身長も体重も発語も成長も平均です🙆🏻♀️その子も大きくなるにつれて障がいが…って不安にはなってますね🥲