ゆず
今年はボディケア用品あげました🥰
もに
自分が渡すときは、ハンドクリームやスキンケア系にします!
はじめてのママリ🔰
私はかわいいパジャマあげました🫶🏻
みいこ
普段黒とか茶の暗めの色味の服が多いので、差し色になりそうな花柄のストールあげたら喜んでました!
(自分の服や小物はなかなか買わないからとのことでした)
あとは花が好きなのでプリザーブドフラワーとかもあげたことあります🌹
ゆず
今年はボディケア用品あげました🥰
もに
自分が渡すときは、ハンドクリームやスキンケア系にします!
はじめてのママリ🔰
私はかわいいパジャマあげました🫶🏻
みいこ
普段黒とか茶の暗めの色味の服が多いので、差し色になりそうな花柄のストールあげたら喜んでました!
(自分の服や小物はなかなか買わないからとのことでした)
あとは花が好きなのでプリザーブドフラワーとかもあげたことあります🌹
「兄弟」に関する質問
子供の性別について!!!! 遺伝関係しますか??産み分けとかは正直信じてなくて💦 私も旦那も一人っ子で。 私の親▶︎母は2人姉妹👭 ▶︎父は3兄弟🚹🚹🚹 旦那側のお母さんは知らんけど義父さん側はお兄さんがい…
夫が生涯行けないと後悔するくらい、次はいつライブをするか分からないくらいのアーティストのライブに当選しました。夫1人で行くのは構わないのですが、夫がどうしても夫婦で行きたいので、状況は重々承知した上で、産後…
2人目について批判覚悟で悩んでいます。 6歳年長の息子がいて選択一人っ子状態です。 理由は旦那の仕事が激務で転勤も多くワンオペが多いこと。 自分自身子育てにあまり向いていないと思うためキャパオーバーなこと。 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント