家族・旦那 生理前になると旦那のことが大嫌いになってしまいます。笑 本当に全て… 生理前になると旦那のことが大嫌いになってしまいます。笑 本当に全てがキモくてうざいです。笑 咀嚼音、鼻水をすするおと、テレビ見てる時、普段全く気にならないことが本当にいちいち耳に、目に入ってきて 腹が立ちます。喋りたくないので帰ってきたらすぐ寝室に行きます。明日から旦那はお正月休みなのですが今その嫌いな時期なので喧嘩しないか不安です😭笑 こういう時期ある方いますか?笑 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 2 旦那 生理前 テレビ 喧嘩 お正月 hkt(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😂😂😂 私排卵期は旦那大好きで、 生理前は嫌いになります。笑 12月29日 hkt やっぱりホルモンのバランスの問題なんですかね!?😂 一緒の方いて安心しました😃😃🥺 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hkt
やっぱりホルモンのバランスの問題なんですかね!?😂
一緒の方いて安心しました😃😃🥺