産婦人科・小児科 9ヶ月の赤ちゃんです。歯を磨こうとしたら舌小帯が切れているのがわかり… 9ヶ月の赤ちゃんです。 歯を磨こうとしたら 舌小帯が切れているのがわかりました。(添付写真) いつ切れたのかもわかりません。 出血もしておらず、 写真の通りすでに黒く血は出ていません。 朝晩の離乳食+6回の授乳(母乳)も 痛がらず普段通り食べ飲みできてきているので 明日小児歯科にでも連れて行こうかと思ってます。 この判断は間違ってますか……? 不安なので皆さんならどうするか よかったら教えてください。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 赤ちゃん 写真 歯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 切れちゃうことあるんですね💦 わたしも病院連れていきます!! 12月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント