コメント

はじめてのママリ🔰
注文住宅ですが、土地の関係や子供ができる前に建てたこともあり1階はLDKだけです!
ブランコと滑り台が付いたジャングルジム置いてますし絵本棚もおいてますしおもちゃもリビングにあります😂
物で溢れてますが、今だけかなぁと😂

はじめてのママリ🔰
おもちゃ、絵本、鉄棒、トランポリン置いています😊
はじめてのママリ🔰
注文住宅ですが、土地の関係や子供ができる前に建てたこともあり1階はLDKだけです!
ブランコと滑り台が付いたジャングルジム置いてますし絵本棚もおいてますしおもちゃもリビングにあります😂
物で溢れてますが、今だけかなぁと😂
はじめてのママリ🔰
おもちゃ、絵本、鉄棒、トランポリン置いています😊
「住まい」に関する質問
5人家族の方、どうやって寝ていますか? 全員寝室で寝たいです。 今ダブルベッド+シングル4人で寝ています。 末っ子はベビーベッドですが、そろそろ卒業ということと、マットレスを新調したいんです。 フレーム+マット…
気づいたらエアコンがカビだらけ😱 チャットGPTに写真送ったら健康被害が出るレベル、すぐ止めて!と言われました😭 すぐに業者依頼したけど(来週中を希望して返事待ち)それまでエアコンどうしますか? 寝室のエアコンなの…
高級住宅街といわれる地域に庶民が住んだらどうなりますか?😭 今中古マンションを探していて、いいなーと思う物件があったのですが、そこが高級住宅街と言われる地域です。 学区の小学校の口コミを見てたら「ガチセレブ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
置いてあるのですね!🥺
たしかに子供が小さいうちだけですもんね…!度々質問になってしまうのですが、ジャングルジムなどの下には子供用にマットなど敷いてますか?
はじめてのママリ🔰
フローリングに置いてます😊
滑り止めだけしてあります!
1人目の時はリビングにジョイントマット敷いてましたが、掃除がしにくく2人目では撤去してます😂