コメント
つぶら
「無事に手術終わりました。」
「お気遣いありがとうございました。」
「急なおやすみをいただくことになってご迷惑をおかけしました。」
などかな…と思います。
復帰についてお話が出るかもしれませんが、とりあえず産後8週はおやすみになりますよね?その間にお考えになっても良いかもしれませんね。☺️
お家に戻られてホッとしてるところではないでしょうか。今は何よりもお体を大事になさってくださいね。
つぶら
「無事に手術終わりました。」
「お気遣いありがとうございました。」
「急なおやすみをいただくことになってご迷惑をおかけしました。」
などかな…と思います。
復帰についてお話が出るかもしれませんが、とりあえず産後8週はおやすみになりますよね?その間にお考えになっても良いかもしれませんね。☺️
お家に戻られてホッとしてるところではないでしょうか。今は何よりもお体を大事になさってくださいね。
「バイト」に関する質問
家庭の金銭面について皆さんにお聞きしたいです。 ・引越し直後に妊娠発覚。 ・元々家賃や光熱費その他諸々旦那の方が多めで私も手出しする予定だった。 ・転職する予定でしたがその間で妊娠発覚した為新しく働こうと思っ…
パートで働いていますが、家計が厳しく来月生きていけないです。 朝刊配達のバイトに応募し、日払いのところも行こうと思っています。 扶養抜けた方がいいですよね? 今まで正社員は保育園や幼稚園の送迎時間と上手い具合…
旦那の前妻の子、22歳で海外から日本に来ました。大学でてます。 日本でまた新たにやりたいことがあり学校入るため、うちから120万だしました。 家は友達の家に住み、来た当初も10万うちから渡しました。 1カ月も経たずに…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
店長かなり無愛想で連絡するの躊躇ってたんですけど連絡してみます🥲
アドバイスありがとうございます🙇♀️🌟