妊娠・出産 下剤飲んだらめちゃくちゃお腹痛くなるもんですか?😭産後、便秘なので仕… 下剤飲んだらめちゃくちゃお腹痛くなるもんですか?😭 産後、便秘なので仕方なく飲んでるのですが、、 下剤以外で対処法あればおしえてください 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 産後 下剤 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント い 私はでぶなので、体脂肪減らすとか謳ってるお茶飲むとお通じいいです。 12月29日 はじめてのママリ🔰 私は寝っ転がってのの字で マッサージしてました☝️ そしたら、わりと次の日の朝 出ますよ😌 12月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント