もういやだーインフルエンザになって順番に寝込んで、みんな咳ひどくて…
もういやだー
インフルエンザになって順番に寝込んで、みんな咳ひどくてそれでみんなおえおえしてる
あっちで吐きそうこっちで吐きそう
もう具合悪いのに看病もしんどい
そのくせ姉妹喧嘩はするー
もうなにもかもから逃げたいわ
- はじめてのママリ🔰
もういやだー
インフルエンザになって順番に寝込んで、みんな咳ひどくてそれでみんなおえおえしてる
あっちで吐きそうこっちで吐きそう
もう具合悪いのに看病もしんどい
そのくせ姉妹喧嘩はするー
もうなにもかもから逃げたいわ
「雑談・つぶやき」に関する質問
今度卒園式があるのですが、厳粛な式にしたいので下の子はご遠慮くださいとのことでした。 春に引っ越してきて、近くに両親はおらず旦那が休めるか微妙なところです。 民間の託児があるところは9時半からなので式に間に合…
縮毛矯正歴10年👩🦱 予算のこともあり数えきれない美容院を転々として、一箇所に3回以上行くことがなく、、、 たまたま今の美容院に行って担当していただいた美容師さんが今までの人と全然違い、縮毛矯正の仕上がりや持…
4月から保育園入園する女神(ママ)たちー👩🏼✨ 保育園復職日は決めてますか🗓️? 5/1復帰ママが多いんですかね? GW明け考えてるママもいるのかな? 良ければ教えてくださーーーい👶🏻!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント