コメント
りんご
レギパンは膝に穴あきました😅たぶん息子がヤンチャなのもありますが。
肌着もロンパース、パジャマは今の所お下がりもできてるし大丈夫そうです。
でもどれも買ったのは2.3年前なので最近生地が悪くなったんですかねー?
はじめてのママリ🔰
ユニクロのレギパンすぐ穴開きます😅息子の場合は2回目で穴空けて帰ってきました😲笑
小さいうちはいいなぁと思って履かせてましたが、4歳くらいの活発になってから、穴空いてしまうので、買うのやめました😅💦
やっぱり生地の品質が良くないんですかね?🤔
-
バニラもなか
私が最近買ったものは、お尻が裂けたので、強度に問題があると思います。
横に引っ張られる力で縫い目が裂けてしまうなんて、生地をケチっているのか縫製に問題があるのか。- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
前、西松屋で買った服ですが1日でお尻裂けました😂笑
電話して、交換してもらったら長く履けました!
お尻裂けるのは裁縫ミスかなぁ?って思いました🤔- 12月29日
-
バニラもなか
流石に一日で裂けたなら、間違いなく不良品ですね。
- 12月29日
-
バニラもなか
3ヶ月はもったので、不良品とはいえないですよね。
- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
3か月🫢!
3か月は不良品というより質の問題な気がしますね😭
お尻ぱっくりは保育園ならいいですけど、学校行っててお尻ぱっくりはいじられそうだし困りますね😅- 12月29日
バニラもなか
ユニクロはあまり使ってないので、比較しづらいんですが、頂いたお古は結構丈夫です。
少なくとも、お尻が避ける事は無かったです。
バニラもなか
生地の問題か、縫製の問題か分からないですが、商品として脆弱です。