コメント

ママリ
NTは、普通の妊婦健診だと基本みないですよ🙌
私は、妊婦検診の『異常なし』はあまり信用してないので、12週の時に自費で資格のある医師に診てもらってます🙌🙌

はじめてのママリ
NTしっかりみれる先生なんですか?
それなら12〜13wなら大丈夫だと思いますが、基本は胎児ドックとかにいかないとちゃんとみてもらえないですよ!
あきらかな異常はわかりますが!
ママリ
NTは、普通の妊婦健診だと基本みないですよ🙌
私は、妊婦検診の『異常なし』はあまり信用してないので、12週の時に自費で資格のある医師に診てもらってます🙌🙌
はじめてのママリ
NTしっかりみれる先生なんですか?
それなら12〜13wなら大丈夫だと思いますが、基本は胎児ドックとかにいかないとちゃんとみてもらえないですよ!
あきらかな異常はわかりますが!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週目です❣️ 昨日、夫がお寿司を買ってきてくれて、食べきれませんでしたので次の日の朝食べようとなりました。 でもよくよく考えたらわたし妊娠してんじゃーん!となり、食べたいけど、生物は避けて玉子やコーンの…
次の検診まで長い時、心配な時どうやって乗り越えてましたか? 前回の検診が9週で次5週間後と言われ、やっと3週間経ちました😭 まだあと2週間もある😭長い😭 次14週での検診です。 前回心拍確認もエコーも無く、今の所出血…
繰り返す染色体異常について 30歳です。 今年の初めに9wで稽留流産を経験しました 絨毛検査の結果ターナー症候群でした。 6月に再び妊娠がわかったのですが、 9wの時点でもう首のむくみが出ており 11w、13wと胎児ドック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
30-60分かけて診てもらうので、通常の妊婦検診では測定は難しいと思います😊😅