コメント

ままり
ほぼしてません(笑)

ままり
平日はフルワンオペなので無理です😭😭😭お昼寝中に窓拭いたりとか簡単なものはやりましたが💦赤ちゃんがいるし仕方ないと思って今年は諦めてます🥲
-
はじめてのママリ🔰
ワンオペだと無理ですよね😭
お昼寝中に窓拭き!!偉すぎます✨
諦めも肝心ですねw
来年から頑張ろうかな😅- 12月29日
ままり
ほぼしてません(笑)
ままり
平日はフルワンオペなので無理です😭😭😭お昼寝中に窓拭いたりとか簡単なものはやりましたが💦赤ちゃんがいるし仕方ないと思って今年は諦めてます🥲
はじめてのママリ🔰
ワンオペだと無理ですよね😭
お昼寝中に窓拭き!!偉すぎます✨
諦めも肝心ですねw
来年から頑張ろうかな😅
「乳幼児」に関する質問
小さい子(乳幼児)ってぼーっとしてる顔の子多いと思いますか?どんな顔のことでしょうか? 義母がいつも3歳の息子のことを「小さい子ってぼーっとした顔してる子が多いけど、この子はしっかりした顔してる!自慢の孫!ほ…
うちの夫微妙。 マンション一階に住んでいます。 さきほど、マンションの火災警報機が鳴り響きました。結果的に誤報でした。 びっくりしましたが、我が家は乳幼児2人いて、身軽ではなく、夫が様子見で飛び出していきま…
0歳〜1歳からアトピー発症し、 ステロイドを使っていても湿疹が引かないくらいの症状の方とお話ししたいです。もう心が折れそうです。 現在進行系の乳幼児ママさん、先輩ママさん コメントいただけたら嬉しいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですーー!😂
お金があれば業者にお願いしたい🥺w