コメント
ままち
うちもまだツリーあります😂
このまま年越しします😂😂
3姉妹ママ☆.
うちはなんならハロウィンもまだあります笑
ごちゃごちゃとハロウィン、クリスマス、子ども達の書いた辰の絵が飾ってます🤣
-
とかげママ
ハロウィンツリー→クリスマスツリーの流れが流行ってますしね☆
私もこのツリーを正月っぽくできないか…と一瞬考えました😂季節の変わり目で飾りだけ替えて、年間ツリーとかあってもいいんじゃないですかね?(結構本気 笑)- 12月29日
-
3姉妹ママ☆.
確かにー!
年間通して使えれば楽だし笑
ツリーお正月っぽく出来ますかね🤣- 12月29日
退会ユーザー
うち、今から片付けます…
とりあえずオーナメント外したから、休憩。笑
-
とかげママ
お疲れさまです🍵
わかります😂オーナメントだけで手間かかりますよね。うちは木を分解してぎゅっと細くして箱に押し込めるんですが、もうその作業も面倒で😅床に散らばったツリーの細かいゴミをようやく今掃除機かけて終わりました💪- 12月29日
-
退会ユーザー
もしかしてアルザスですか?!
うち、まさにそれでアルザスなんですよ…しかも180。
買って3回目のクリスマスなんですけどもう若干後悔してて、押し込めるのほんとゼーゼーなるから来年手放そうかと頭よぎってます😅- 12月29日
-
とかげママ
うちはトイザらスで買ったものです🎄アルザス、知らなかったので調べたらとっても素敵なツリーですね✨
簡単に組立てできると書いてあったんですが、広げた枝を戻すのは地味に面倒で⤵️本当は私も180に憧れましたが、今の150で良かったのかもしれません😂😂😂- 12月30日
とかげママ
うちもこのまま年越してもいいかなーと思ってたら、休みに入った旦那が大掃除やる気満々で付き合う形に…😂
観葉植物的な感じで眺めましょ❤