ままり
生理が始まると母乳が出にくくなると聞きましたが、私はあまり変わりませんでした。
ままり
生理が始まると母乳が出にくくなると聞きましたが、私はあまり変わりませんでした。
「ミルク」に関する質問
もう11ヶ月になる娘なんですが、まだ離乳食の手づかみ食べ開始してません。たまにホットケーキの小さいやつを掴ませたり食パンやせんべいは掴んで食べたりするんですが、、離乳食は手づかみだと散らかるなーと結局私があ…
8ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけ方法について教えてください。 みなさんどのようなルーティンでどのように寝かしつけてますか? うちはリビングでミルク200飲ませた後 2階の寝室へ上がり、すぐに電気を真っ暗にするのですが …
混合栄養について質問です。 先週の火曜日に2週間検診があり体重が14.4g/日しか増えていなかったため、土日を使って宿泊産後ケアを利用し母測をし、50-100ml/回程度母乳がでていました。その際、ミルクは40ml/回を飲めそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント