コメント
退会ユーザー
これ、難しいですね…。たまたまっぽいのが見える気がします。男の子かな?と思います🤔
退会ユーザー
これ、難しいですね…。たまたまっぽいのが見える気がします。男の子かな?と思います🤔
「18w6d」に関する質問
現在18w6dで2人目妊娠中です。つわりも13週くらいから落ち着き、切迫流産と診断されて家で自宅安静しています。動くこともできず、ただ食べてばかりいるのですが体重がそんなに増えません。妊娠発覚時からつわりで2〜3kg…
3人目妊娠18w6dです。いまだに胎動を感じません🙁 不安になってきました💦検診は週明けの木曜なのですがもう時期胎動があるのかなぁ?大丈夫かなぁ?って思い始めてきました😕経産婦で19週以降に胎動が始まった方いますか??
18w6dです。 お腹が張るという感覚があまりわからないのですが、軽い生理痛のような感覚と軽い腰痛が丸一日くらい続いています。 何かに集中していれば気にならない程度ですが気にすると違和感がすごくあって💦 これってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!!
しっかり閉じちゃってて難しいですよね🥲
男の子ぽいのですね🤍ありがとうございます😍