ファッション・コスメ ラシットのこのバッグ気になってます。巾着のようになってて、背面にも… ラシットのこのバッグ気になってます。巾着のようになってて、背面にもポケットがあってそこからの出し入れも可能のようです。ただお値段27500円・・・。ラシットのバッグ持ってないので分からないのですがこんなもんでしょうか?私38歳ですが持って大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 1 バッグ 夫 値段 ゆみ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うーん…27500円出すならもう少し違う感じのバッグ買うかもです🥹🥹 12月29日 ゆみ はじめてのママリさん❤️ ちょっと高いですよね。。。 12月29日 はじめてのママリ 年齢的にも、もう少しきちんと感のある本革の物とかの方が似合うかなと思います☺️ 3万ぐらい出すならいくらでもあると思いますよ☺️ 12月29日 ゆみ はじめてのママリさん❤️ なるほど!ありがとうございます😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
ちょっと高いですよね。。。
はじめてのママリ
年齢的にも、もう少しきちんと感のある本革の物とかの方が似合うかなと思います☺️
3万ぐらい出すならいくらでもあると思いますよ☺️
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
なるほど!ありがとうございます😭