妊娠・出産 昨日は出血もなく、今朝再び出血があります。おしるしかないでしょうか? 一昨日子宮口2センチ、ぐりってしてもらって おりものに出血混じっててでも内診の結果だろうから普通に生活しててーっていわれて 昨日は全く出血もはりもなく😭笑 今朝!またおりものに血が混じってました! 今度こそおしるしかな!?☺️ 最終更新:2023年12月29日 お気に入り おりもの おしるし 内診 生活 子宮口2センチ ままり(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしっぽいですね😊! 私のときは子宮口2センチで内診グリグリの翌朝におしるしと粘液栓が出て、夕方に陣痛始まりました! きっともうすぐ赤ちゃんに会えますね💓出産頑張ってください💪 12月29日 ままり ちなみな粘液栓ってどんな感じでしたか?🥺💦 普通のおりものとは少し違いました? 12月29日 はじめてのママリ🔰 全然違いました! ゼラチンで固めたみたいな、プルンとした大きめの塊でした😳! 12月29日 ままり さっきまた血が混じったおりものが出たのでサラッとしてなかったし粘液栓かな!?と思ったんですが確かにそんなにプルプルしてなかったのでまだかかりそうかもしれないです…🥺 教えていただいてありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ちなみな粘液栓ってどんな感じでしたか?🥺💦
普通のおりものとは少し違いました?
はじめてのママリ🔰
全然違いました!
ゼラチンで固めたみたいな、プルンとした大きめの塊でした😳!
ままり
さっきまた血が混じったおりものが出たのでサラッとしてなかったし粘液栓かな!?と思ったんですが確かにそんなにプルプルしてなかったのでまだかかりそうかもしれないです…🥺
教えていただいてありがとうございます😊