コメント
星
2人目のが痛かったです😂
1人目がよけい、薬なんて使わないで乗り越えられたので2人目痛すぎて外してからは、点滴、飲み薬、坐薬と痛み止め使いました😥
でも、4日目にはなれてきました😂
星
2人目のが痛かったです😂
1人目がよけい、薬なんて使わないで乗り越えられたので2人目痛すぎて外してからは、点滴、飲み薬、坐薬と痛み止め使いました😥
でも、4日目にはなれてきました😂
「出産しました」に関する質問
今朝出産しました👶🏻✨ 経産婦ってほんとに進み早いんですね🤣 産院着くの遅れたら自宅or車出産になるところでした笑 会陰切開なしで少し縫っただけ➕出血量も少なかった ため身体の回復が前回のお産に比べたら 全然マシなん…
2人目を無事に出産しました。 まだ考えるのははやいですが、3人目も希望しています。 1人目がすぐに妊娠、2人目は体外受精での妊娠でら約1年かかりました。 現在30歳です。 顕微授精の卵が2個凍結してあります。 みなさ…
下の子が生まれて環境の変化に心が追いつきません😭 上の子はもうすぐ2歳、3週間ほど前に双子を出産しました。 上の子と夫との3人での生活がすごく楽しくて、今の状況に中々順応出来ていない気がします。 望んでの妊娠で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi-re
2人目痛いですよね💦
私も1人目の時こんなに痛かったっけ?って感じだったのでビックリしました😂
4日目…先は長いですが終わりは必ずくるのを心の支えにして頑張ります😖