妊娠・出産 帝王切開後の痛みについて、後陣痛や傷の痛みが怖いです。皆さんはどのくらいで痛みが和らいだでしょうか? 2度目の帝王切開後の痛みについて 昨日予定帝王切開で娘を出産しました。 今はまだ硬膜外麻酔が入っている状況ですが後陣痛がそこそこ痛いです😂 一応痛いながらも横になっている時に体の向きを変えたり足を動かしたりしていますが麻酔を取ったあとの後陣痛&傷の痛みがめちゃくちゃ怖いです😱 皆さんどんな感じの痛みでどのくらいでマシになりましたか? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 後陣痛 予定帝王切開 体 出産しました mi-re(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 星 2人目のが痛かったです😂 1人目がよけい、薬なんて使わないで乗り越えられたので2人目痛すぎて外してからは、点滴、飲み薬、坐薬と痛み止め使いました😥 でも、4日目にはなれてきました😂 12月29日 mi-re 2人目痛いですよね💦 私も1人目の時こんなに痛かったっけ?って感じだったのでビックリしました😂 4日目…先は長いですが終わりは必ずくるのを心の支えにして頑張ります😖 12月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-re
2人目痛いですよね💦
私も1人目の時こんなに痛かったっけ?って感じだったのでビックリしました😂
4日目…先は長いですが終わりは必ずくるのを心の支えにして頑張ります😖