その他の疑問 産後生理再開について先月産後7ヶ月で生理が来ました。今月15日が生理予… 産後生理再開について 先月産後7ヶ月で生理が来ました。 今月15日が生理予定日でしたがまだ来てません。 一回だけ来て来なくなった方いますか? 病院行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 1 病院 生理再開 生理予定日 産後 おかな(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ まだホルモンバランスが安定していないから気にする必要はないと思いますよ🙁 私も再開しましたが、産前生理周期は大体合ってましたが産後バラッバラにきます😕 12月29日 おかな ありがとうございます😊✨ そうなんですね! いつ来るか分からないの嫌ですね💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかな
ありがとうございます😊✨
そうなんですね!
いつ来るか分からないの嫌ですね💦