コメント
はじめてのママリ
まだホルモンバランスが安定していないから気にする必要はないと思いますよ🙁
私も再開しましたが、産前生理周期は大体合ってましたが産後バラッバラにきます😕
はじめてのママリ
まだホルモンバランスが安定していないから気にする必要はないと思いますよ🙁
私も再開しましたが、産前生理周期は大体合ってましたが産後バラッバラにきます😕
「その他の疑問」に関する質問
みなさんの職場にも嫌な上司いますか?? 私の職場には3人ほどいて何でも言わないと気が済まない人、嫌みや本人がいても平気で悪口を言う人や気分で態度が変わる人がいます笑 仕事行きたくなくなります🤣🤣
子どもは先月にインフルエンザA型に2人とも罹患して、リレンザ吸入してます。 そして、私がインフルA型に今日陽性が出ました💦 家に帰ってきたら、寒い 頭痛でフラフラ 親が罹患した時、皆さんどうやって過ごしまし…
ずっと疑問に思ってたんですが、 よく西松屋とかバースデイに園児用のキャラクターのイラストが書いてある上履きが売ってありますが、ああいうのがokな保育園幼稚園があるということですか?写真のようなやつです。 うち…
その他の疑問人気の質問ランキング
おかな
ありがとうございます😊✨
そうなんですね!
いつ来るか分からないの嫌ですね💦