友達に贈ったプレゼントが受け取られず、連絡もないため心配。ヤマトの預かり期日が迫っているので、早く受け取ってほしいと思っています。
ちょっとモヤモヤ😶🌫️
12/23着で友達にプレゼントを贈りました。
ですがその日は不在だったようで持ち戻り…
友達からお礼の連絡と、
明日ヤマトの営業所に取りに行く事にしたと言われたので
オッケー🙆🏻♀️って思ってたんですが
28日の今日まだ取りに行ってないみたいで😂
仕事があるので忙しいのかなーとも思ったんですが
もうすぐヤマトの預かり期日?が来ちゃいそうで…
お礼の連絡来て以来、特に連絡もなくなんだかモヤモヤ😂心狭過ぎですかね🥲
早く受け取ってくれーーー😂😂
- さとう(妊娠6週目, 2歳7ヶ月)
コメント
ののゆ
私も、早く受け取ってーって思っちゃいます💦
萩ママ
早く受け取ってくれーって私も思っちゃいます💦
プレゼントとは言え、お金払ってるのこっちなので、モヤモヤしますよね😓
-
さとう
思っちゃいますよね😵💫😵💫
取りに行けない事情があるのかもしれないですが、そういった連絡もないのでこっちは何も分からなくて😂
今日も受け取られなかったら私の方から連絡してみます🥲- 12月29日
-
萩ママ
一度連絡してみた方がいいかもしれませんね😭
プレゼント送ったのに、その後の対応までする事になるとは...
ホントお疲れ様です😭💦- 12月29日
-
さとう
さっき追跡見たら完了になってました😭🤍
友達から連絡はないですが…😂後で何かしら連絡が来ると信じてまた待ちます😂😂- 12月29日
-
萩ママ
受け取りはして貰えた様で、良かったです😭💦
ご友人も一度お礼を伝えてるから、連絡不要と思ったんですかね😅?
受け取ったよの一言欲しい所ですよね😅
連絡来るといいですね🥺- 12月29日
-
さとう
いまだに連絡こないです😂
一度伝えてるからいいやーって感じなんですかね😂
なんかちょっとモヤっとです🤣🤣- 12月30日
ちー
プレゼントを受けとる、お友達の方は、ヤマトに事情を話して、延長して貰ってるとかではないですかね??
私は数年前に、どうしても受取りに行けない事情があった際に、ヤマトに連絡して、受け取り期限を延長して貰った事があります。。。
-
さとう
受け取り期限延ばせるんですね🥹!!それだとちょっと安心しました😭
今のところ、お届け日から1週間後の30日のまま延長とかなってないみたいですが…このままこっちに返ってこない事を祈ります😂笑- 12月29日
さとう
ですよね😵💫
何回も追跡のサイト見に行って確認してて…土曜日までに受け取ってもらわないと戻って来ちゃうので明日受け取られなかったら友達に連絡してみようと思います😭
ののゆ
私も、追跡見てしまいます💦
受け取るの忘れてるとかですかね…
送った側からすると
早く受け取ってよーってなりますよね!
さとう
忘れてる可能性ゼロじゃないですよね😭メッセージカードにメリークリスマスとか書いちゃったけどめっちゃ過ぎました〜🤣笑