※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

スキーウェア・スノボウェアを購入検討中。10年ぶりの未経験で子どもたちと遊びたい。柄や価格、色に迷っています。

スキーウェア・スノボウェア、どんなものを購入しようか悩んでいます🥶アドバイスください!

30代です!10年前に少し行ったくらいで、ほとんど未経験。子どもたちと遊びたいので、購入を考えています。が、柄もいろいろで、、迷いに迷っています。

特に、何円くらいが普通なのかとみなさんはどんな色や柄を購入されているか知りたいです!!

コメント

ママリ

何がかっこいいのか可愛いのかいまいちわかりませんが、こんなのどうかな?と思って今候補に思っています!

ママリ

下のズボンはいろんな色が選べました

ぷっぷ

1度しか行かないのであればレンタルします。子供たちも成長で着れなくなりそうなので💦
今シーズン集中して行くなら購入します。

ももんちゃん

お子さんの年齢がわからないのですが、まだ小さくて今後数年は雪遊びやスキースノボをやるようなら、自分が好きな柄や色のウェアを用意するといいと思います!

私のウェアはもう13年くらい前のもので、色も柄も派手です😅今はくすみカラーが主流なのでしょうか。ですが、気に入って買ったものなので、やっぱり可愛い🩷って思いますし、着ていてもテンション上がります笑

長くなりましたが、ママリさんが好きな色やデザインのものを選べばいいと思いますよ😄
一つアドバイスとすれば、ゲレンデでは目立つくらい派手でちょうどいいと思います!