コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん可愛すぎて、投稿者さん面白すぎて笑っちゃいました😂赤ちゃんってまじでめっちゃおじさんですよね😂
睡眠不足で大変でいらっしゃると思うんですけど、色々疲れてママリ開いたらこちらの投稿が目に入って、癒されちゃいました😂♡ありがとうございます😭笑
ゲップが出し切れてなくてお腹が張っちゃってるんですかね?🤔
ママリ
うちの子も半年ぐらいまですごかったです😂😂
ほんとおじさんですよね😂
臭いも臭くてやばかったですが、今は全然しないのでちょっと寂しいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
半年くらいまでなんですね!ゴールが見えた気がして、気が楽になりました!🥺
夜泣きしてないのに、私の睡眠が繊細すぎて屁と唸り声ごときで寝不足やばいです😇- 12月28日
ぽん
私、娘産んだ時に、旦那から「寝っペ凄かったよ」って言われて、「いやそれ、娘だし」って言ったことあります😂
そんな旦那も、寝っペ凄いんですよね🙄
今は、いびきも凄けりゃ、寝返りが地震並みにベッド揺れるので、寝室分けてますが😂
赤ちゃんの頃の寝っペ、ホント凄くて起こされますよね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もイビキかきます💦それに負けない娘の唸り声と寝っぺと…
私はこの騒音の中どうやって寝ろと?!😇って状態…
睡眠浅くて私だけ寝不足です笑
1人で寝たい笑- 12月28日
-
ぽん
娘ちゃんが、夜続けて寝るようになったら、週末は旦那さんに娘ちゃんと寝るように伝えて、1日だけでもママさんが1人で寝れるようにするとかどうですか?!
我が家は、去年そんな感じで週末だけ、私1人で寝かせて貰ってました!(娘の寝言泣きがあったので)- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね!🥹
早朝4時頃起床がちょっと落ち着いたら、旦那にお願いしてみようと思います!
うちも寝言凄くて(旦那も娘も)声もデカいし、そういうところも遺伝なのか?と笑えます😇- 12月29日
-
ぽん
遺伝だと思います😂
似なくていいとこ似ますよね笑- 12月29日
はじめてのママリ🔰
笑ってくださってありがとうございます😂
夜泣きとかでもなく、屁で寝れないとか笑うしかないです笑
本人は寝ててズルいです笑