※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝屁がうるさい。音が大きくて唸り声も。不眠で辛い。おじさんと寝てるかと思う。

赤ちゃんの寝屁すごくて、私が不眠😇
文章にするとすごくおもろいわ…
でもマジで起こされるの辛い😂音デカすぎなんです。
しかも唸り声も凄くて、マジでおじさんと寝てるのかと思っちゃいます…

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん可愛すぎて、投稿者さん面白すぎて笑っちゃいました😂赤ちゃんってまじでめっちゃおじさんですよね😂

睡眠不足で大変でいらっしゃると思うんですけど、色々疲れてママリ開いたらこちらの投稿が目に入って、癒されちゃいました😂♡ありがとうございます😭笑

ゲップが出し切れてなくてお腹が張っちゃってるんですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

笑ってくださってありがとうございます😂
    夜泣きとかでもなく、屁で寝れないとか笑うしかないです笑
    本人は寝ててズルいです笑

• 12月28日
ママリ

うちの子も半年ぐらいまですごかったです😂😂
ほんとおじさんですよね😂
臭いも臭くてやばかったですが、今は全然しないのでちょっと寂しいです🥹

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

半年くらいまでなんですね!ゴールが見えた気がして、気が楽になりました!🥺
    夜泣きしてないのに、私の睡眠が繊細すぎて屁と唸り声ごときで寝不足やばいです😇

• 12月28日
ぽん

私、娘産んだ時に、旦那から「寝っペ凄かったよ」って言われて、「いやそれ、娘だし」って言ったことあります😂
そんな旦那も、寝っペ凄いんですよね🙄
今は、いびきも凄けりゃ、寝返りが地震並みにベッド揺れるので、寝室分けてますが😂

赤ちゃんの頃の寝っペ、ホント凄くて起こされますよね😂😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

うちの旦那もイビキかきます💦それに負けない娘の唸り声と寝っぺと…
    私はこの騒音の中どうやって寝ろと?!😇って状態…

睡眠浅くて私だけ寝不足です笑
    1人で寝たい笑

• 12月28日
  • ぽん

ぽん

娘ちゃんが、夜続けて寝るようになったら、週末は旦那さんに娘ちゃんと寝るように伝えて、1日だけでもママさんが1人で寝れるようにするとかどうですか?!
    我が家は、去年そんな感じで週末だけ、私1人で寝かせて貰ってました!(娘の寝言泣きがあったので)

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

それいいですね!🥹
    早朝4時頃起床がちょっと落ち着いたら、旦那にお願いしてみようと思います!
    うちも寝言凄くて(旦那も娘も)声もデカいし、そういうところも遺伝なのか?と笑えます😇

• 12月29日
  • ぽん

ぽん

遺伝だと思います😂
    似なくていいとこ似ますよね笑

• 12月29日