子育て・グッズ 完ミで育ててます。旦那がミルクあげた後は泣かないのですが、私がミル… 完ミで育ててます。 旦那がミルクあげた後は泣かないのですが、私がミルクあげた後は何故か泣きます… ミルクあげた後というか、哺乳瓶離してすぐです。 何故でしょうか😭 最終更新:2023年12月28日 お気に入り ミルク 旦那 哺乳瓶 完ミ はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー もっと飲みたい!ってことかな? 12月28日 はじめてのママリ 毎度同じ量なのですが旦那があげると泣かないんですよね💦 旦那に見てもらって同じようにやってみたのですが泣かれました🥲 12月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
毎度同じ量なのですが旦那があげると泣かないんですよね💦
旦那に見てもらって同じようにやってみたのですが泣かれました🥲